Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 20:25   #6
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы прикрепили к посту просто великолепную картину! Я очень хотел бы видеть что-то подобное и в галерее Артс Тренд. Что касается моих избранных картин из галереи, то это следующие: Серебряный путь, Зимняя роза, Дикая ваза, Нео-4 (очень нравится цветовая гамма), Шарм, Куст. Сделав анализ этих шедевров, я пришел к выводу, что в данных картинах у меня возникают образы, которые имеют очень приятные ассоциации. очень хочется увидеть их в живую...
ухахах,простите за мой смех,не удержался,самому нравится_)это же надо так надувать мыльные пузыри,надо тоже такую методику испробовать!)хм.честно сказать у вас интересный вкус,особенно зимняя роза!не подумал что вам она нравится!простите.вы вот про ассоциации заговорили,можно полюбопытствовать,а какая у вас ассоциация с картиной "зимняя роза"?просто у меня,как будто это женщина с Африки)я по моему прилагал фотография,к этой фото,ранее,вы наверно не видели!
sosok22 вне форума