Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 22:59   #746
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Интересное предложение, думаю и это появится со временем на ПАММ площадках . так как данная тема очень быстро развивается в интернете и уже очень многие занимаются майнингом криптовалют. Уже ведь есть площадки . где можно купить мощности и зарабатывать данные валюты. По моему есть и копирование сделок по биткойнам. Но интересно было бы увидеть такие счета на Пантеоне для инвестирования.

Однако и проблем то же хватает и нужно их тоже будет решать если у компании появится интерес к криптовалютам. Выбор здесь ведь не ограничивается биткоином - есть добрый десяток форков и монет нового поколения типа NXT,NEM, торговлю с валютными парами тоже ведь отбрасывать не нужно. Загвоздка в том, что на форексе криптой не торгуют и компании для этого прийдется внутреннюю биржу делать и это мне видится в наиболее реальном варианте реализации, как отдельный сервис, то есть по сути биржа с ПАММ криптовалют. Пока я не встречал хорошего инвест - предложения в этой области, кроме свежеоткрытых ПАММ на БТС-Е, но там все пока очень криво и не сбалансировано.

Загвоздка тут еще с законодательством, я не знаю всех нюансов но возможно есть какие то проблемы, а из плюсов то, что пока не так то много конкурентов, а затрат на биржу нужно куда меньше чем классическому форекс брокеру, при этом предложив в качестве инвест инструмента ПАММ сервис с уже имеющимся опытом - можно было бы занять солидную долю в этой нише, где конкуренция пока около нуля. Мне бы, да думаю многим такой сервис ПАММ или иной вид инвестирования в криптовалюты вызвал бы возможно больший интерес, чем проект инвестирования в искусство. А что касается майнинга - это тоже хорошее направление, но боюсь там уже слишком высокая конкуренция, этот рынок уже заполнен, да и будущее его туманно в связи с колебанием курсов биткоина и выходом новых криптовалют без надобности в нем для работы сети.
Kickstart вне форума