Цитата:
Сообщение от Leos
Вы правильно пишите, чтобы стать управляющим, нужно иметь стальные нервы. Ведь помимо нагрузки при торговле идет психологическое давление со стороны инвесторов, особенно, если управляющий общается со своими инвесторам на форуме. Причем, как только начинаются неприятности у управляющего, многие инвесторы в силу своей воспитанности начинают высказываться, что они об этом думают.
|
Мне кажется, что к такому со временем привыкаешь и вскоре общение с инвестораи не будет так напрягать управляющего - какие-то моменты он может просто научиться игнорировать. Но все же, я считаю, что управляющему будет труднее с той стороны, что он не имеет возможности отойти от торговли на какое-то время - если это произойдет по каким-либо причинам, то большая часть его инвесторов уйдет и придется начинать сначала привлечение инвесторов на счет. А если такие моменты будут возникать достаточно часто, то управ может совсем понизить свою репутацию. В отличие от работы управляющего - инвестор может себе позволить не работать какое-то время и при этом он ничего не потеряет, кроме возможной прибыли.