Цитата:
Сообщение от ixion
А вы обращались в тех.поддержку и чем вам объяснили невыплату? Просто если такие вещи реально происходят, то площадку Инстафорекс нужно вычеркнуть и рейтинга лучших, во всяком случае из моего собственного случая. Хотя где-то тут на форуме я слышал о невыплатах Инсты и о закрытии счетов без объяснений. Возможно действительно следует пересмотреть свое мнение о этой площадке. В итоге в списке лучших остается Пантеон, ФТ и Альпари.
|
Да, такие случаи нередкость. Я сама работала с Инстой около 5 лет и никаких нареканий с их стороны не было. НО(!) это при условии, что работала я на центовом счете, выводила сразу всю полученную прибыль, т.е. доход мой фактически был минимальным (по 10-50 долларов за неделю). Тут все без проблем. Но один мой коллега так же, начал работу с Инстой на центовике. После - нарастил капитал и открыл стандартный счет уже с крупным депозитом. Вот тут и начались проблемы с выводом полученной прибыли - задержки, появились какие-то лимиты на объем выводимых средств и т.п. В общем, впечатления не положительные. И на сколько я знаю, на различных форумах общалась с трейдерами, работающими на инсте - такие ситуации с невыплатами крупных сумм у них нередкость. Наверное это и столо причиной того, что управляющие памм-счетов не держать на своих счетах крпных сумм, работают с минимальными депозитами. Я конечно, эту площадку никак не могу назвать лучшей. Даже РВД с ее сравнительно молодым памм-сервисом я ставлю на уровень выше, уже не говоря о Альпари, Пантеоне и ФТ.