Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:15   #223
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все равно, если компания действует на территории и имеет представительство в этой стране ее можно притянуть к суду, ведь если все так шло, то много очень компаний могли бы творить, что хотят. Плюс, если компания действует на той же территории Украины, то она по идее должна иметь регуляции со стороны НБУ, по скольку любой ДЦ имеет денежный оборот на своем счету.
Да простят меня модераторы, это конечно выглядит как копипаст но тем не менее цитата из Векипедии:"Зачастую зарегистрированные в России или Украине дилинговые центры из-за особенностей валютного и налогового законодательства не имеют юридического права на предоставление финансовых услуг. Поэтому они действуют на основании лицензии на букмекерскую деятельность. Кроме того, большинство крупных компаний имеют зарубежную регистрацию."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Согласен , если есть какие то офисы и представительства, то намного легче разбираться в случае какого то инцидента. Потому как данная деятельность лицензирована и как правило на сегодняшний день лицензии у большинства не букмекерские, а нормально цивилизованные финансового рынка
В продолжение темы :"Клиент такой компании имеет лишь теоретическую возможность как-либо оспорить действия дилингового центра и получить юридическую защиту в конфликтных ситуациях. На практике реализовать это право слишком дорого и хлопотно."

О каком цивилизованном рынке мы говорим тем более на Украине? Я не пессимист, но реалист. Мне тоже хочется чтобы все делалось по справедливости и по закону, но почему-то с каждым днем жизнь (а тем более на Украине) идет против тренда.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием