Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну это уже человеку нужно расставлять уже приоритет что для него важнее - отбить свой драгоценный "вклад", проесть его за пару месяцев или купить новый мобильный телефон и получить с начислений прибыль на пиво, либо раз уже поставил себе цель - стать инвестором - идти к ней и формировать портфель, который станет приносить доход соизмеримый с ЗП, а возможно станет в будущем и основным.
Про высокорисковый инструмент я прочитал с улыбкой. Возможно это иллюзия, но мне кажется что я хочу сосредоточиться именно на работе с ПАММ, как на основном инструменте инвестирования, ведь вроде бы если не бахать средства в 1-2 ПАММ да еще в агрессоров и не паниковать, каждый раз выводя на малейшей просадке, то чтоб потерять нужно еще постараться.
Работал гораздо более рисковыми инструментами до этого - с хайпами и инвест буксами, а там риски выше были в разы. Начав буквально со 100$ удалось с весны заработать около 3700К, но половину все же там потерял, вот теперь в поисках стабильных инвестиционных инструментов.
|
В любом случае если поставил себе цель, то иди и не сворачивай. Компания хорошая и думаю с ней можно работать, хоть конечно слухи всякие и ползут со всех щелей, но думаю понемногу наращивать капитал все же можно. В любом случае каждый делает вывод для себя, и планка , как и страт у всех разная, кому то и 1000 хватит что бы снимать проценты и радоваться.