Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 06:15   #1924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Муромцы - командный вид спорта)), держать кого-то одного или двух-трех я не вижу смысла (безоговорочно - только всех пятерых или их Индекс); в свое время я хотел убрать твилайта за низкую доходность, но сдерживал себя и вот сейчас он показывает самый высокий доход. Да, самое главное - уровень просадок, если он не превышает доходность ТП, то чего париться? Меня парит сама идеальность ТС этих управляющих, вот над этим я действительно задумываюсь уже не первый день. Патрик несколько недель назад уже держал 3-4 открытые сделки, но закрыл их в итоговый плюс, то есть у него иногда такое случается (я бы не выводил досрочно).
Ну, в принципе у Патрика и правда бывает такое, что открывает он несколько сделок, по которым нет плавающей просадки, просто по истории он может скоро уже просесть примерно на 10% инвесторам, поэтому я поджидаю у него просадку. А вот из Кляксы, подумав, я решился всё-таки сбежать, поскольку на этой неделе он уже принёс 4% инвесторам, вполне может быть просадка по двум открытым сделкам, так как такую высокую доходность он не приносил ещё с августа прошлого года.
FirstX вне форума