Цитата:
Сообщение от FXol
Я вам отвечу с точки зрения своего локирования и своей тс . например у меня есть два входа равноудалены друг от друга на расстоянии 60-70п понятное дело что если два входа я буду входить половиной рабочего лота и если первый уровень сработает буду добавлять по ходу тренда если же мы пробиваем уровень первого предполагаемого разворота и проходим допустимое отклонения то 40-50п мы прокатимся вниз , здесь я ставлю лок и качусь к второй точке входа где снимаю лок и добавляю оставшуюся половину лота и если этот уровень не устоит я ставлю стоп по всем позициям а если устоит то фактически у меня выходит что оба ордера были взяты почти у второй точки входа с разницей 10п от общего объема .
|
Вообщето я могу предложить тебе лучше способ локирования, у меня есть тсратегия основанная на одном индикаторе , который дает в принципе точные сигналы на вход при правильном его использовании , поэтому предлагаю зайти ко мне на тему "простая и прибыльная стратегия от Форексян" и там ты увдишь очень примитивную стратегию которая поможет тебе локировать более уверенно и с более меньшим разрывом , буду ждать.