Цитата:
Сообщение от lukrom
Психологическую усталость я испытывал раньше в торговле когда не ставил стопов и торговал, так безответственно и глупо, а так просто нельзя, на рынке надо впервую очередь уделять внимание убыткам, чтобы убытки не превышали определённых значений, когда это происходит мы и ощущаем эту психологическую усталость, а она безумно давит на мозги. Было у меня такое когда управлял памм-счётом, такого врагу не пожелаешь, ни о чём не можешь думать, только как о том, рынок идёт всё больше и больше против меня и моих открытых позиций, если не использовать стопы от псхологической усталости, тяжело будет избавиться, главное не привыкать к ней, главное учитывать все риски и идти только на оправданные риски
|
Когда я только начал торговать на Форексе, то как и все новички, старался делать как можно больше сделок. Ну и частенько попадал в просадки. И довольно большие. Отсюда происходила и нервозность, и злость на себя. Естественно первый депозит был похоронен. Сейчас уже есть какой никакой опыт, сделок стало меньше, просадков больших себе не позволяю. Ну и нервы уже не так себе треплю.