Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 08:13   #793
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну а где же по вашему еще можно безопаснее держать так сказать яйца? Есть много памм площадок, но кроме пантеон финанс и форекс тренд я бы выделил еще альпари. В эту площадку можно ввести депозит в плане диверсификации. А больше и не куда. Потому что риск не торговый как раз больше у тех других которые присутствуют на рынке чем у тех которых я написал. Поэтому, считаю что делать диверсификацию надо минимум в аналогично надежные площадки. И опять же, делать диверсификацию в не надежные компании, которые могут свернутся в 10 раз быстрее чем те которые я написал, считаю не разумно.
Ну вот вы уже сами как минимум три площадки знаете, к ним еще парочку можно добавить (хотят там управляющих хороших мало. Пос ути уникальность пантеона заключается только в предоставлении инструментов которых пока не у кого нет (акции арта), а объединение нескольких брокеров на одной площадке - конечно хорошая вещь, но малополезная
user100 вне форума