Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 09:11   #1083
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dr_many;746373]Тоже думаю что это надуманно какие спекулянты там могут скупать то, они что как организованная банда действуют что ли, думаю просто это закономерный рост, в принципе компания хорошо поработала и показала себя, что и вызвало интерес инвесторов к ней и думаю интерес еще будет расти, а это как раз на руку тем кто еще хочет поучаствовать в инвестировании в Артс. правда откаты не исключены временные, надо планировать вход с учетом отката.[/QUOTE]

Я тоже думаю, что откаты будут, только не знаю когда и как это будет выглядеть. И как это будет комментировать компания, ведь откаты должны иметь какую-то причину и если причина будет веская, то никто из долгосрочных акционеров не начнет паниковать. Откаты будут, если определенная часть акционеров начнет продавать акции, пока причина одна - фиксирование прибыли.
Leos вне форума