Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я пока экспериментирую усиленно пробуя на ощупь разные методы для наращивания эффективности. Могу посоветовать из личного опыта тем, кто желает использовать стоп лоссы и тейк профиты, изначально не спешить выставлять все на большие дистанции, а поставить все по 0.5%. И стоп и тейк. А там, по ходу дела продвигать стоп вверх если индекс выбрал плюсовое направление, и тейк тоже. Но не более 1.5% тейк ставить.. При ситуации со скальпером, надо по управляющим смотреть кто еще не торговал, и ставить тейк самый минимальный что бы успеть выскочить с помощью принесенного кем то другим прибыль в индекс, не дожидаясь фиксации убытка скальпера. Деньги целее будут.
|
Если вы поставите тейк слишком маленький то рискуете вылететь из индекса с минимальной доходностью и не получить весь профит целиком. Я вот из агрессива убрал и тейки и стопы. Цена по евро доллару падает а это значит что у Скальпера будет доход. и думаю что на этом он остановится. Так что нет смысла уже ставить тейки или стопы. Ведь в переди еще работа Отмара