Цитата:
Сообщение от FirstX
Я согласен, что не вариант без штрафа открывать счёт, управляющий будет сидеть как на мине замедленного действия, боясь показать хоть какую-то существенную плавающую просадку. Но всё-таки и отличные исключения бывают.  Например в первый счёт FXottabich я инвестировал, а штраф у него был 0%, что для меня играло очень большую роль, а счёт просуществовал три месяца и доходность у него была хорошая, да вот закрыл он тот счёт просто так, как Пантера ушёл с хорошей прибылью для инвесторов. А теперь уже этот управляющий похоже хорошо подумал и открыл новый счёт, а в нём уже штраф 80%, значит и он понимал на первом счёте, что сильно рисковал. Соответственно можно не экспериментировать так же, а сразу открывать счёт со штрафом хотя бы в 50%.
|
А может он просто на воем первом открытом памм счете хотел привлечь больше инвесторов. Все таки, мне кажется, что полное отсутствие штрафа за досрочный вывод будет небольшим плюсом для молодого памм счета. То есть, если по другим показателем истории мало, то хоть отсутствие штрафа привлечет инвесторов.