Цитата:
Сообщение от lektor2010
Следить за прибылью портфелей в режиме он-лайн тоже достаточно интересно. Можно заметить определенные закономерности - к примеру есть пользователи у которых в первую часть недели прибыль практически всегда больше чем по итогам недели. У меня ещё сегодня утром прибыль по портфелю составляла 2.5%, но в следствии неудачной работы некоторых управляющих упала ниже 2%. Причем неприятно что те кто мог принести прибыль уже это сделали, а те от кого я жду убытков в рынке. Сейчас попытаюсь сделать все возможное что бы к концу недели сохранить прибыль на отметке в 1.5%.
|
Полностью идентичная ситуация и у меня. Те с кого не рассчитывал, принесли прибыль под 30%. А те, в кого верил и на кого надеялся-принесли убыток не слабый. Особенно отличился фетисов. Он выдал самое большее количество убытков моему портфелю. вместе с лионом на пару. При чем в лиона вчера я еще и долил под рубинчик который так заманчиво советовал инвестировать побольше. По ходу рубинчик теперь признак просадки. При чем рекордных размеров.