Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 10:58   #2
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да неделя не самая лучшая (но в принципе у меня такой портфель что с просадкой фетисова - портфель пока отыгрывается), но чему меня научила школа - не нужно паниковать, просадку фетисов уже зафиксировал, и успел даже немножко отыграть одной сделкой, все равно просадка не критичная (хоть и обидная) - ведь в этом и заключается положительный момент школы - вы вроде как не рискуете своими, поэтому особо не волнуетесь и не делаете лишних движений (которые наоборот иногда делают ситуацию только хуже) вы просто сидите и ждете конечного результата
Да, у меня портфель уже тоже вышел в маленький плюс - Фетисову отдал всего 5%. Хорошо еще, что не все управляющие отработали на этой неделе - есть надежда на то, что хотя бы на результат 1% выйду - тогда получится работа по плану набора 4% в месяц. Надеюсь на положительный исход и не волнуюсь по этому поводу. Как вы верно подметили - школа учит!
Vadim_M вне форума