Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 11:30   #4363
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте не была такой уверенной в том что все такие случаи произошли только потому что брокеры это делали умышленно или специально потому что мы не знаем наверняка что действительно там происходило и уж тем более говорить про всех брокеров наверное всё же это не совсем правильно)Не торговые риски могут возникнуть при любых обстоятельствах и любой инвестор должен об этом знать потому что Памм система может в любой момент преподнести инвесторам что то негативное так как это не банк.
Я хочу Вам сказать, что истинные причины ликвидации того или иного брокера, мы не узнаем никогда!!! Там столько мелочей и нюансов о которых в самом лучшем случае, знали следственные органы! Поэтому нам просто надо учитывать сам факт того, что есть такие - неторговые риски, они составляют... величину Икс, единственная возможность как-то от них застраховаться - не держать все деньги на одной площадке. Кстати, хочу напомнить, что банки тоже "осчастливили" не один десяток тысяч народу!
Glordon вне форума