Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опишите вашу торговую стратегию
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 06:09   #106
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Хочу поделится с форумчанами некоторой информацией из собственных наблюдений. Значит данная статья будет посвящена работе с МАКДи. Как все знают это индикатор схождения, расхождения скользящих средних и данный индикатор считается динамическим и следующим за трендом. Поскольку индикатор, подает сигналы с некоторым опозданием, особенно, трендовые импульсные движения. Да и большинство трейдеров воспринимает сигналы по MACD после пересечения нулевого значения, что значительно снижает возможный профит, да и после получения сигнала (опоздавшего) мы можем войти в рынок уже на окончании движения. Так вот проведя некоторые наблюдения, я определил для себя несколько уровней, их пересечения и возврата в канал. Значит так: я определил два уровня один со значением 0,0008, второй -0,0018. Приведу вам пример заключения сделок по такому МАКДи, когда сигнальная линия МАКДи пересекает к примеру уровень -0,0018 мы начинаем наблюдения и при обратном пересечении снизу вверх заключаем сделку на покупку.
Неплохая стратегия. Но когда я её посмотрел, не понял, зачем вам эти уровни? Почему вы не хотите работать с обычным MACD и с линией которая пересекает его? Входы почти такие же. Даже немного раньше. Или тут вся суть именно в этих уровнях? Жду ответа на данный вопрос.

Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием