Цитата:
Сообщение от Midas
Согласен со всеми, тоже думаю, что выбирать управляющих с большим торговым периодом чем 1 недели и еще плюс к этому счет молодой - не логично как минимум. И при этом выработать четкое понимание что делать при разных абстоятельствах. например выбрал счет с тп 1 неделя , штраф 50% минималка 50 долларов. Вложил сидишь в нем 2 недели прибыль получил- вывел - и так дальше с прибылью и поступать -смотришь как дальше себя ведет - если посделочная такая же, рисков не завышает, минуса режет то можно и дальше сидеть, а если намечается большой минус около 10-20% сразу часть выводить остальное уж как получиться.
|
Ну, почему же? Можно и сделать исключение для счетов с Пантеона, у которых что 2 недели ТП, что 4, без разницы, просто можно же в них будет войти в последнюю неделю ТП, тогда то же самое инвестирование на одну неделю можно совершать, так как на Пантеоне же можно не высиживать полный ТП в счёте. Поэтому я для себя выбираю в основном счета с маленьким ТП для краткосрочной работы, но и добавляю в избранное и счета, с более длительным ТП и просто поглядываю за их работой в конце ТП, если мне их работа нравится.