Цитата:
Сообщение от Glordon
Давайте все таки оставим в стороне эзотерические возможности инвесторов и будем рассуждать более "приземленно"  Максимум, что грозит такому управляющему, так это отсутствие новых инвесторов, но, как показывает практика, всегда находятся новые желающие легкой наживы. Лично мое мнение, что человек, который берется управлять чужими деньгами, должен обладать довольно высокими моральными качествами, помимо сугубо профессиональных.
|
В принципе, на эзотерики я не настаиваю, однако это одно из возможных неприятностей, которое может останавливать многих трейдеров от управления ПАММ-счетом и нет резона оставлять этот пунктик в стороне.
Мое мнение, что управляющие, "которые" периодически сливают средства инвесторов следуют этому согласно определенной стратегии, когда показывают положительную динамику доходности счета, получают деньги инвесторов, снимают средства в виде вознаграждения со счета, а затем если торговля пошла неудачно - сливают счет. Со стороны ПАММ-площадки следует все-таки ограничить доступ таких трейдеров к управлению ПАММ-счетом.