Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 12:29   #926
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что Убунт может на этой неделе и не торговать больше. Потому что глядя на его осторожную работу после последней просадки создается впечатление что он просто потерял уверенность в своей ТС. И прошлая просадка тоже у него была не очень большая по сравнению с прошлыми, он получается просто закрыл минус и вышел из работы. Так может и в это раз произойти. Не хотелось бы. А у меня на сейчас пока +1, 16%, и это с учетом того что Убунт в минусе. Но считаю что добавит Ахмедос еще, Отмар в Балансе тоже прибавит. Так что ожидаю на уровне 1,7-1,9 (если Вульф не потянется еще к работе)
Да уж пусть лучше Убунт и не торгует уже, так всем будет спокойнее! Меня Трейдер порадовал, впрочем, как я и ожидал - полностью вернул убыток прошлой недели, да еще и плюсанул немного. А вот Фетисов очень огорчил, впрочем, как и многих других. В итоге мой портфель сейчас всего навсего +0,29%. Надеюсь на открытые сделки у Сеана и Ахмедоса и Свен еще вообще не торговал. Хоть бы к 1% приблизиться в итоге.
Vadim_M вне форума