Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 13:44   #8
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У меня тоже примерно такое же было и после двух недель я имел +5,1 %, а закончилось все на 4,3 % после четырех недель - в принципе я еще легко отделался и просадка сильно не повлияла, да вроде и портфель хороший, агрессоров не было (разве что волка не знаю к кому отнести) но вот именно в момент когда я проходил 1 этап случилась просадка, этим то и сложна задача первого этапа - нужно выбрать не просто хороших управляющих, а нужно чтобы они именно в тот момент когда инвестируете вы не допустили просадки - потому как времени для отыгрывания просадки очень мало
Это да, времени мало, но с другой стороны на большее время не хотелось бы растягивать обучение. А еще, если немножко не хватает до заветных 4% за 4 недели нужно понять как грамотно распорядиться деньгами и с помощью досрочных выводов улучшить ситуацию - видел как раз такую картину у одного из форумчан. Получилось исправить ситуацию и набрать 4%.
Vadim_M вне форума