Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 13:47   #43
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я думаю, еще очень важно смотреть на торговый период управляющего, при составлении портфеля. Многие новички-инвесторы в ШИ, которые проходят первый этап - не знают, что например, беря счета Форекс Тренда посреди торгового периода - из них уже досрочно средства не выведешь в случае просадки ПАММа. А значит, если управляющий ФТ уходит в просадку - то страдает доходность инвест. портфеля в любом случае, и уменьшаются шансы набрать 1% в неделю (это я в расчете, что 4% за 4 недели).
Новичкам рано думать о таких тактиках (вроде входа на просадках или вывода со штрафом посередине ТП) им нужно составить максимально надежный и максимально статичный портфель (один портфель на все четыре недели) и изменения делать только если будет форсмажор (серьезная просадка) и конечно лучше выбирать управляющих с максимально коротким торговым периодом, опять же повторюсь им лучше взять индексы
user100 вне форума