Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 13:55   #3
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, на эзотерики я не настаиваю, однако это одно из возможных неприятностей, которое может останавливать многих трейдеров от управления ПАММ-счетом и нет резона оставлять этот пунктик в стороне.

Мое мнение, что управляющие, "которые" периодически сливают средства инвесторов следуют этому согласно определенной стратегии, когда показывают положительную динамику доходности счета, получают деньги инвесторов, снимают средства в виде вознаграждения со счета, а затем если торговля пошла неудачно - сливают счет. Со стороны ПАММ-площадки следует все-таки ограничить доступ таких трейдеров к управлению ПАММ-счетом.
Вы слишком усложняете ситуацию, на самом деле все намного проще. Сейчас управляющим, равно как и инвестором может стать любой желающий и подавляющее большинство "сливных" управляющих, это просто неопытные трейдеры, которые хотят увеличить свой заработок за счет привлечения инвесторских средств. И точно такие же неопытные инвесторы видя несколько прибыльных сделок и вроде бы растущую динамику, вкладывают туда средства. Дальше результат, думаю, понятен. И никаких заумных схем здесь нет
Glordon вне форума