Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 14:17   #46
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Новичкам рано думать о таких тактиках (вроде входа на просадках или вывода со штрафом посередине ТП) им нужно составить максимально надежный и максимально статичный портфель (один портфель на все четыре недели) и изменения делать только если будет форсмажор (серьезная просадка) и конечно лучше выбирать управляющих с максимально коротким торговым периодом, опять же повторюсь им лучше взять индексы

Ну так вот я, будучи новичком в инвестировании - примерно так и составляла изначально свой портфель. Одним из ПАММов выбрала Убунта, который является довольно хорошим и консервативным управляющим. В итоге он просел, я решила досрочно вывести средства, но этого нельзя было сделать, так как я вошла в него посреди его ТП (а это ведь ПАММ ФТ). В общем, именно благодаря тому, что меня другой участник ШИ подсказал, что так делать нельзя - я в итоге и переделывала свои действия. Просто именно поэтому новички должны знать все нюансы при составлении своего инвест. портфеля, включая особенности про досрочный вывод, то есть если уже выбирать счета Форекс Тренда в портфель - то заходить в них в начале торгового периода.
Луви вне форума