Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 14:35   #487
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну если Вы считаете что ПАММы это не высокорисковый инструмент, то тогда Вам остается только пожелать удачи). На форуме были сообщения когда люди годами разгонявшие депозит до более чем внушительного состояния сливали его очень быстро. Поэтому диверсификация и контроль рисков должны всегда присутствовать в портфеле успешного инвестора.

Ну почему же. Если вы сравниваете ПАММ например с банковским депозитом - безусловно. В сравнении же с хайпами, буксами или торговлей биткоином - те инструменты с которыми я работал, тут риски конечно есть но скажем так умеренные. Я же сказал, возможно это такая иллюзия, кажется. Вот уже сюрпризы в моем портфеле пошли - Лион которого добавил после просадки принес новую на неделе и Яков Фетисов тоже впал в просадку, общий - пока 0.4% - не приятно, но не смертельно. Поэтому и стратегию работы видимо лучше выбрать более консервативную - вложить солидную сумму, например 1000$ и постепенно наращивать, а в тех инструментах я придерживался другой тактики - вложил 100$ и за дача за месяц - 2 сделать 200, 300, снова 100 вложить, если минус то минимум минус 30, а то и 100% теряешь, приходится все сначала начинать.

Вот по этому такой вывод сделал, что на ПАММ слить тяжелее чем в других рискованных инвестициях. Конечно если такую задачу ставить, то можно любую сумму инвестированную в ПАММ слить, если вкладывать в агрессоров или метаться напарываясь то и дело на просадки и выводить после досрочно, потом снова доливаясь, ну или вложив все в 1-2 ПАММ на удачу.

Так что ПАММ инвестирование может быть, как высокорискованным, так и достаточно умеренным, в зависимости от скуммы, которой вы располагаете и стратегии работы.
Kickstart вне форума