Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 15:02   #927
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что Убунт может на этой неделе и не торговать больше. Потому что глядя на его осторожную работу после последней просадки создается впечатление что он просто потерял уверенность в своей ТС. И прошлая просадка тоже у него была не очень большая по сравнению с прошлыми, он получается просто закрыл минус и вышел из работы. Так может и в это раз произойти. Не хотелось бы. А у меня на сейчас пока +1, 16%, и это с учетом того что Убунт в минусе. Но считаю что добавит Ахмедос еще, Отмар в Балансе тоже прибавит. Так что ожидаю на уровне 1,7-1,9 (если Вульф не потянется еще к работе)
У меня на данный момент всего плюс 0,5%. Но я почему-то и такому результату рад. Главное, что не минус . В основном Фетисов затянул портфель в данное положение. Может еще муромцы подтянут, но особой прибыли уже не ожидаю. Даже не буду выводить из тех, кто отработал, поскольку претендентов на инвестирование нету. Ну разве что в лиона, только он вроде как в четверг-пятницу обычно может минусовать. А в Отмара не хочу...
ivis вне форума