Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 15:18   #1085
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dr_many;746373]Тоже думаю что это надуманно какие спекулянты там могут скупать то, они что как организованная банда действуют что ли, думаю просто это закономерный рост, в принципе компания хорошо поработала и показала себя, что и вызвало интерес инвесторов к ней и думаю интерес еще будет расти, а это как раз на руку тем кто еще хочет поучаствовать в инвестировании в Артс. правда откаты не исключены временные, надо планировать вход с учетом отката.[/QUOTE]

Действительно многие инвесторы пока не покупают акции или купили не большое колличество и просто наблюдают за развитием данной компании и какие шаги она будет предпринимать дальше. понятно . что им надо решать по поводу дивидентов .иначе просто не будут покупать акции в большом колличестве так и будет мелочь купи - продай проходить по статистике и интерес может постепенно угаснуть.
asirisa вне форума