Цитата:
Сообщение от Наталья753
Валютный рынок, который при его основании являлся местом работы исключительно мужчин, теперь представляет собой электронную систему обмена валют, участником которой может стать трейдером не зависимо от его пола. с каждым годом доля женщин - трейдеров увеличивается, что становится очень заметно. некоторые из девушек не имеют возможности работать за пределами своего дома и по этому находят работу здесь, и становятся успешными трейдерами не хуже мужчин трейдеров.
|
А я думаю что форекс это отличное место для заработка денег для девушек и мам, ведь очень удобно работать дома и одновременно сидеть с детьми, и выполнять другие домашние обязанности при этом, я просто уверен девушки могут торговать успешно на рынке лишь потому что у них очень хороша развита интуиция, а эту сильную сторону девушки на рынке должны использовать по полной программе, ведь на рынке своими сильными сторонами, надо компенсировать свои слабости и именно прибылью, надо перекрывать все возможные убытки, и девушки не думайте что рынок форекс под силу только мужчинам, это не так, у вас всё получится, просто надо захотеть.