Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 16:37   #26
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Можно конечно было бы напихать штук 20-30 новичков в портфель но во-первых на это будет уходить слишком много времени, а во-вторых при такой диверсификации повышенной прибыли мы не получим и теряется сама идея. А моя идея заключается в том что бы время от времени попадать на сверхприбыли более 100% что и позволит в конечном итоге иметь прибыль с новичков. Как это будет на практике - посмотрим. Сейчас думаю о том что бы на 20-30% сократить количество управляющих портфеле и при этом начать активно использовать досрочные выводы посреди недели.
Конечно последнее слово за Вами, но если Вы сократите существенно количество управляющих, то очень большую роль будет играть Ваш выбор, т.е. лотерея в чистом виде, угадал или нет. Думаю, как вариант Вам имеет смысл к новичкам добавить агрессоров с минусовым ку, там не меньше вероятность попасть в плюс: на этой неделе Скальпер, Потрошитель и особенно Натс (+40%)прилично увелили бы Вам депо.
Dele вне форума