Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 18:44   #1171
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Намного проще, очень много хороших трейдеров, именно у Пантеона, ведь ШИ только через Пантеон работает. Ну школа инвесторов в первую очередь помогает понять как правильно инвестировать, а бонус, это просто щедрость от компании.

У меня вопрос: А можно подавать видео отчёты, просто так думаю будет понятнее, и словами будет легче на примере объяснить.

Ну школа через Пантеон работает, но ведь можно же инвестировать в счета форекс-тренда? А то лично я им все-таки большее предпочтение отдаю, и у меня их больше в портфеле.

Насчет того, что ШИ - отличный инструмент для новичков - действительно так. Это учит человека работать по стратегии, продумывать шаги, искать способы увеличить доход и снизить риски. А то, что нужно отчеты писать - это прежде всего отчеты перед самим собой. Между прочем, это развивает дисциплину, да и в процессе анализа можно понять свои ошибки.
Tr@der вне форума