Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 01:58   #2009
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дошло наконец то. День не простой был, вот и тупить под вечер по немногу начинаю. Действительно, вот так бросил слово 1% и не подумал что сказал. А может у него есть столько на счету?Хотя... А по Хуго - золото и серебро падало, серебро точно знаю. Да и по золоту читаю прогнозы пока не утешительные. Не пойму только почему - нефть дешевеет, ку да то же надо деньги сливать. Получается все в доллар накачивают? А раз так то Хуго может еще на падении продолжать снимать сливки.
Хьюго и Антифа (659551), который успел и в просадку залезть и выйти из нее, заполонили мозг инвесторам. Насчет 1% доли и соответствующего капитала - это не правда, я могу в этот же ролловер войти в управляющего минималкой и со следующей вывести досрочно половину, оставив в нем 50$. У Антифы, чтт здорово, минималка уже 50$, но я прекрасно понимаю одну вещь: если я вложу 100$ на двоих, то я должен буду смириться с возможной потерей всей этой части... если же они будут давать по 5% инвестору, то вроде как особо не наживусь (5$ в неделю), а вот если просядут...
WarnerDC вне форума