Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 04:27   #12099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если я не путаю стейты то Ахмедос не всегда вел только консервативную торговлю. На сколько я помню у него были и с умеренной торговлей, когда риски были значительны. Зато у него среднестатистическая просадка до 5 процентов, а это вдохновляет в свою очередь так как прибыль то он делает больше чем нагружает свой депозит, не так ведь? Его торговый счет на весь ру нет известен если честно. Но а вообще да, если у инвестора большая сумма в наличии имеется и опыта инвестиционном виде заработка не много, то лучше начинать только с консерваторов и не иначе.
Ру-нет... в свое время какой-то серьезный журнал считал свена "лучшим трейдером СНГ". Так что я бы на ру-нет особо не ориентировался... да, Ахмедос - это бренд, но активные инвесторы уже не вдохновлены возможностями этого управляющего, когда есть море других. Вот, например, чем хуже Патрик, который приносит 4-6% дохода в неделю и проседает около трех раз за год? Или Хозин, которого, признаться честно, я считаю чуть ли не лучшим трейдером ФТ.
WarnerDC вне форума