Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 05:18   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это верно. Но инвестору поэтому важно сначала смотреть на оферту, а уже потом на статистику прибыли, чтобы понять, сколько он реально может зарабатывать на этом управляющем. Однако хорошо, что сейчас есть удобные сервисы мониторинга, где можно установить отображение данных таким образом, чтобы в статистике показывались исключительно те проценты, которые получит инвестор. Я так уже к этому привык, что порой и не обращаю внимание на оферту, если это конечно не новичок и я не знаю или не могу быстро посмотреть его результаты работы.
Да и статистика тоже нужна, может и нет что главнее оферта и статистика. Оферта может быть супер выгодной для инвестора, но статистика никакая( даже при распределении в пользу инвестора) поэтому инвестор и заходить в этот счет не будет. Выбирать счет и не смотреть в целом на показатели для удачливого инвестора запрещено. И сказать что мне выгоднее получать распределение 50 на 50 или 70 на 30 не могу сказать- все зависит от статы.
Гера вне форума