Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 06:14   #4
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=AlexUk;748203]Как я уже писал выше законы рынка в применительно к акциям компании Артс-Тренд не действуют. Поэтому не удивлюсь если акции компании на какое-либо время вырастут, однако для роста нужен соответствующий фундамент, а продажа двух произведений искусств из двухсот не даст возможность создать основание для роста. Хотя кто успеет, тот может и заработать на купле - продажи акций.[/QUOTE]Ну так это же только начало что то продалось и то позитив для инвесторов, я думаю может цена еще подрасти ведь это начало та сказать положено, что означает что есть потенциал у Артса и картины могут быть востребованны на рынке искусств, да вроде как еще намечают продажу или аукцион какой то вот по итог его можно будет сделать более глобальные выводы, а вообще думаю 20 картин это не так много и они еще будут пополнять галерею.
Dr_many вне форума