Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 07:06   #1177
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Первый этап вам надо показать что вы нормальный инвестор, надо так сделаем 4 процента, а на втором этапе может вам такая прибыль маленькая кажется это же консервативная прибыль, посмотрел я портфели не чего особенного в них нет сам бы так инвестировал, я хотел было сунуться в эту ШИ но на 3 месяца всего 1000 долларов дают, давали бы тогда 5000 что ли а то 120 долларов и еще постоянно вести записи за них да ну.
Составляете пассивный портфель (могу предложить ровно распределить тысячу между ахмедосом, убунтом, сеаном, твилайтом, кузнецом, 242, волком, фетисовым) и никаких сложностей с отчетом, сидите ровно, портфель не меняете, отчет за две минуты делается (если вы в экселе понимаете что нибудь) - вы на этот форум гораздо больше времени тратите, а там даже общаться не нужно, раз в неделю отчет выложили и все, дополнительные 150 долларов у вас в кормане
user100 вне форума