06.11.2014, 07:10
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да, это конечно лихо. Совсем отличается подход от моего понимания и возможностей.
В данный момент я рассматриваю ПАММ, именно как копилку для долгосрочного инвестирования. Банки, какие то там облигации не рассматриваю ввиду ничтожной прибыли или порой убыточности данных направлений, как например в Украине, ведь этих инструметов не хватит даже на еду заработать, не то что бы еще растить капитал. Основные активы пока у меня - это хайпы и МЛМ, пока получается по немногу, буду стараться крутиться и на инвестиции по 50-150$ выделять вкладывая в ПАММ и готовые инструменты Пантеона.
Цель? Таким образо, скажем за 3-5 лет вполне можно скопить приличный капитал в 15-20К, половину например можно вывести, купить где то недвижимость или биткоин, например, а с остальной части ежемесячно снимать прибыль, как ЗП.
|
Я ни в коем случае не пытаюсь принизить реальность Вашей цели. Но просто изучите сроки жизни компаний на рынке онлайн-инвестиций (тем более с Вашим портфелем, где присутствуют хайпы) и сравните их с Вашим горизонтом инвестирования. И это сравнение будет явно не в пользу Вашей схемы.
Цитата:
Сообщение от Avita
Я думаю, что конечно, чем крупнее будет первоначальная сумма инвестиций, тем больше прибыли единоразово инвестор сможет получить. Но вот на счет того, что выводить всю сумму полученной прибыли нужно, я не согласна, так как часть прибыли все же необходимо оставлять на увеличение капитала инвестора, что бы в будущем доходность портфеля увеличивалась.
|
Я не писал о том, что выводить небходимо всю прибыль. Реинвест - это отлично! Но только части прибыли.)
|
|
|