Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 07:32   #2088
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, если по Фетисову, я ещё с натяжкой могу согласиться с логикой инвестирования (хотя по всем канонам после максмальной просадки входить не принято), то вариант со Столетовым - чистая лотерея, причём с отрицательным матожиданием. Инвестировать в новичка-агрессора, да после такой разгромной просадки... В настоящее время можно пари устраивать - сольётся счёт в ближайшее время или устоит. Вложить с гаранитей можно в ФХоттабыча, там сделка уже переведена в безубыток, но прибыль (ИХМО) будет копеечная.
У меня почему-то доверие к Столетову не подорвано. Ну да, зафиксировал большую просадку. Так просто работа с большим риском. Для сравнения с консервами - это вариант, когда управ приносит 1% прибыли и иногда получает 2-3% просадки. Так что повода для того, чтобы управа списывать не вижу. Вполне допускаю, что управ немного снизит риски, поскольку понимает, что инвесторы могут быть нервными и непредсказуемыми еще больше , чем рынок
ivis вне форума