Цитата:
Сообщение от Гера
Ну да, Вульф в плюсе, но смотрю, что он с таким же успехом может быть и в минусе, и еще эта сделка не добитая-открытая, уже думаю, может бежать с счета надо было, когда у него прибыль была более 7% по счету ... Эх "хорошая мысля приходит опосля" ))) Отлично мне на этой неделе заработал [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]FX-ALEKSANDR[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005336 [/font]18,63% прибыли на мои 50 долларов , что ему доверила )) Хотя думала сначала , что минус будет.
|
Такое ощущение, что только на этом форуме знают про фх-Александра (медом он, что ли, намазан), никто, наверное, знать не знает, что есть такой самородок - КИ памма не шибко большой, всего 12к. Будет интересно посмотреть, что будет в этот ролловер - наверное, одни инвесторы, которые получили адреналин, выйдут со счета, а другие, глядя на стату и не взирая на возможную просадку, увеличат КИ управляющего. ФХ-Александр - это такой себе ответ инвесторам столетова, вообще дебри по новичкам обретает новый виток в этой теме.)