Цитата:
Сообщение от zeher
Я что то не пойму, зачем наговаривать на компанию чего там нет? Вам нравится распускать слухи? Это не самое благородное занятие, я бы даже сказал подлое, с каких это бонусов на РВД не дают выводить прибыль, зачем наговаривать? Я лично выводил прибыль с бонусов в этой компании, выводится она мгновенно без малейших задержек и мне такую ерунду читать не очень приятно.
|
Никаких слухов я не распускаю, а лишь говорю то, что прочитал на сайте компании. Прежде чем тыкать меня носом, лучше бы сами уточнили информацию. Вот что там написано.
Цитата:
Рады сообщить о вводе пробных реальных счетов для всех клиентов, которые еще не успели пополнить торговый или ПАММ-счет. Счет предоставляется на сумму в 10 USD, с плечом 1:1000. Вся полученная прибыль и убытки по данному счету остаются в Компании. Данный счет позволит вам полноценно оценить работу наших реальных счетов, не потратив ни цента! Удачных торгов!
|
Что касается других бонусов, то там компания вывоит всю полученную прибыль и очень оперативно, я и сам в этом убеждался, потому что и сам с ними работаю. И считаю дилинговый центр одним из лучших в плане торговли для трейдеров, про инвесторов конечно так не скажешь.