Цитата:
Сообщение от asirisa
Тут у всех аппетит приходит во время еды - бонусов не бывает мало. думаю в Пантеоне не мало инвесторов . кто свой капитал растит или уже даже имеет солидный только благодаря возможности получения постоянных бонусов с это го же форума и их официального форума, Ведь суммы при общении на форумах за год получаются не маленькие . И достаточно хороший капитал можно сделать за два года если еще и 100 процентов реинвестировать прибыль.
|
Я полностью с Вами согласна - сама такая же - не пропущу возможность получения бонуса в том или ином виде, и я этого не стыжусь - я наращиваю свой капитал, который потом, со временем, будет работать на меня.
Просто у меня сейчас уровень "новичок" - я ко всем бонусам отношусь с безграничной благодарностью и пользую их.
Пока не дошла до уровня "пользователь продвинутый", который может выдвинуть свое предложение компании, какой бонус будет лучше или хуже для инвесторов, который может быть инициатором коллективного письма с просьбой увеличить размеры бонуса и т.п.
Мне пока это звучит дико, но кто знает - может и мой аппетит дорастет до таких размеров, что я буду немного наглеть...