Цитата:
Сообщение от Avita
На счет обещания представителей Пантеона о улучшении качества и условий ввода/вывода средств - уж не знаю, стоит ли верить. Совсем недавно пришло письмо, в котором говоритя о повышении комиссии при выводе на банковские карты - это ли улучшение? Во всех ДЦ как-правило, комиссия при вводе/выводе средств через банковские карты - практически самая небольшая, так как плюсом к комиссии брокера, сборы берет еще и сам банк. А Пантеон напротив, вывод на карты приравнивает к выводу на те же ЭПС, комиссии которых значительно ниже, чем комиссия банка.
|
А если еще и учесть, что вывод составляет 5-6 рабочих дней, а если еще какие - то накладки, то может затянуться и дольше, сюда еще добавить и комиссию, так это вообще выходит, что нерентабельно. Из моего опыта, что лучше всего использовать ЭПС для вывода, а вот уже какой ЭПС так это для каждго должен быть свой. К примеру, для России Киви вообще идеальный вариант. Для меня лично удобно выводить на Вебмани. Комиссия меньше при выводе.Так что здесь каждому свое.