Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 13:55   #294
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот именно это я и хотела донести что почти все работают по системе но есть индивидумы и они буквально не долго работают потом ищут свою систему и начинают работать системно , изначально новичок который просто попал случайно на рынок начинает торговать не системно просто потому что ему так кажется он открывает позицию но после первых убытков до него доходит что нужна система по которой он будет открываться согласно определенным условиям вот тогда он в коллективе системных трейдеров .

Да далеко ходить, не нужно. Вот не так давно, ко мне обратился, начинающий трейдер, что бы попветовал ему, какую нибудь ТС. Торговать он уже пробует около года, а когда я спросил какие он инструменты применяет, он сначала даже не понял о чем я говорю. А система у него была такова... открывает график и смотрит...когда цена начинает импульсно идти в любую из сторон...он просто берет и туда открывается. И дело в том, что за год он ни разу не слился, но и практически ничего не заработал.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием