Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 11:37   #1083
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Я даже не догадывался о том, что можно скрывать прибыль от инвесторов. Ну то, что трейдер может фиксировать только прибыльные сделки (опять таки вопреки логике, когда прибыли нужно давать расти) это явление частое. особенно среди новичков. Убыточные при это остаются, этот недостаток управляющих известен, не думаю, что он совершается умышленно. Но вот что бы при это скрывать прибыль пусть и временную от инвесторов, мне этот момент не понятен. Трейдер что? Раньше инвесторов средства снимает что ли? Поясните, спасибо.
Коллега, кажется Вы меня не поняли. Я не писал о том, что управляющий скрывает от инвесторов прибыль. Ее он как раз показывает!) Я написал, что скрываются убыточные сделки. Управляющий их просто не закрывает. Цель такого управляющего показать инвесторам доходность счета без фактической просадки по убыточным сделкам. И выявить такой обман управа можно проанализировав три показателя ПАММ-счета: доходность (она постоянно растет), количество открытых сделок (вероятнее всего тоже будет увеличиваться за счет появления очередных убыточных) и максимальная просадка (тоже постоянно растет). Эта схема доступна описана в первом посте темы.
Александр Грин вне форума