Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 12:20   #892
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Знаете, я до знакомства с мониторингами пытался составить свой портфель и неделю сидел анализировал счета, выбирая их с сайта Пантеон-финанс. Я составлял кучу таблиц, вносил в них разные данные и пытался понять какие же счета мне выбрать - уходила масса времени и я все равно не могу понять кого же мне выбрать! Узнав о фастпамме и инвестфлоу я выбрал себе счета буквально за 2 дня. Ничего страшного, что есть какие-то минимальные расхождения с фактическими данными. Все основное в мониторингах есть!
У меня такая же ситуация была. Составить нормальный портфель с сайта брокера - практически не реально. К тому же очень не удобно смотреть там плавающую просадку по открытым сделкам. А вот захожу на ФастПамм там красота, все понятно, все наглядно, все видно. Вся информация есть. Достаточно 10 минут чтобы просмотреть все интересные счета. Так что без мониторингов в инвестировании никуда!
Yarasvet вне форума