Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 12:47   #3302
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У Вероники всего лишь одна убыточная неделя за год, но доходность совсем небольшая. Было бы интересно узнать вашу среднемесячную доходность, если это возможно! А по каким характеристикам вы выбирали управляющих в конструкторе портфелей инвестфлоу? Я так понимаю, вы работаете только с проверенными счетами и в вашем портфеле нет новичков?

Именно так, предпочитаю управляющих с историей, менее рискованно... Еще некоторое время у меня был МэдВулф в портфеле, принес 50%, но в него была незначительная сумма вложена, так что сильно не повлиял. Сейчас по портфелю средняя доходность 1.5% в неделю, это наверное последние 3.5 месяца... В конструкторе было выше, почти 2%. Там тогда большую доходность показывали Убунт, Кузнец, Сеан и Ахмедос, они тогда в неделю 3-4% приносили, отсюда и статистика такая. Но даже 1.5% стабильно - меня устраивает. Зато можно вложить в такой портфель и забыть, а потом только прибыль выводить
Tr@der вне форума