Цитата:
Сообщение от semigolovij
А я скорее всего буду завязывать с инвестированием в счета. Что то никак не получается на прибыль выйти. Как только инвестирую средства в счет, он через несколько часов проседает! И не слабо. Получив просадку от лиона, я убедился, что инвестирование после просадок точно такой же имеет шанс на прибыль как и на убыток как при инвестировании в любой другой счет. Мой недельный заработок продолжает падение. Намечается судя по плавающим просадкам минус 4 %...Печаль.
|
Уважаемый Семиголовый, Вы не обижайтесь, но инвестировать Вы и не начинали, Вы играли в наперстки на деньги. На прошлой неделе выиграли, но этой - не угадали, где спрятан шарик.
Нормальная, умеренная недельная прибыль - это 1-2% в неделю. Да, можно иногда и 3% в неделю получить, при удачном стечении обстоятельств, но при Вашем подходе формирования портфеля......
Я у Вас спрашивал о месячной доходности за октябрь и не увидел ответ. Я Вам предлагаю сравнить мою месячную доходность с умеренными рисками и Вашу - с повышенными. Я уже писал и повторю еще раз: за октябрь у меня плюс 7,761%. Прибавьте экономию на валерьянке и задумайтесь, стоит ли так рисковать?