Автор темы
На паре евро/доллар обо всех, полученных ранее паттернах IP на младших ретрейсментах, можно уже забыть. Пара начала снижение и обновила минимумы ретрейсментов. Сейчас целью, как и предполагалось еще в начале торговой недели, выступает уровень расширения FE200, видим. что еще он не достигнут, но это можно ожидать.
По выставленным мной ордерам. Первый ордер на покупку закрылся по перенесенному уровню СЛ в БУ, прибыл оказалась совсем минимальной, всего + 6 пп. Тут вероятно можно было бы и подождать с переносом СЛ, как всегда делаю это рано.
На начавшемся снижении пары, выставила ордера на продажу, тут единственный аргумент в пользу анализа - стремление ценой достигнуть уровень расширения FE200. Но с этими ордерами так же вышли загвоздки, не успевала переносить уровни ТП, а во втором ордере вообще выставила трейлинг-стоп и в результате по нему почему-то получила убыток, пусть и незначительный, но по моей вине минус - 2 пункта, хотя не вполне понятно, почему показывает убыток, если ордер был выставлен на продажу и закрылся по уровню СЛ в плюс + 5 пп., если смотреть по журналу и сработавшему стопу.
А другой ордер. как и говорила не успела перенести уровень ТП пониже и получила незначительную прибыль в сравнении с той, которая планировалась при снижении к уровню расширения 200, прибыль по этому ордеру составила + 35 пп.
Таким образом, общая прибыль составляет по этим ордерам + 39 пп. Это конечно намного меньше, чем могло быть, если бы не уровни СЛ.
Сейчас, думаю пара все же постарается подойти поближе к уровню FE200 и протестировать его, а далее уже будет видно, станет ли он разворотным или же нет.
[attachment=201067:20.png]
|