Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 14:41   #505
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы таким образом как бы намекаете, что хайпы и форекс-брокеры с ПАММ - это одного поля ягоды, тоесть тут тоже пирамида. Я как бы рассчитывал на то что ПАММ - это именно тот инструмент, где если не отсутствуют не торговые риски, то они хотя бы ниже на пару порядков чем в прочих пирамидоподобных интернет - проектах, если это не так, то теряется вообще смысл такого долгосрочного инвестирования.
Коллега, я не на что не намекаю. И могу сказать, что скамов крупных ПАММ-брокеров, я например не знаю, однако это не значит, что такие риски отсутствуют. Но я процитировал Ваше сообщение, где сказано, что Ваш портфель состоит, в том числе из хайпов, а предполагаемый срок инвестирования Вы предложили 3-5 лет. Я Вам возразил в том плане, что инвестиционный горизонт Вашей стратегии, дальше, чем сроки жизни всех известных мне хайпов. Более того, считаю этот срок рискованным и для ПАММ-индустрии.
Александр Грин вне форума