Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальные новости по EUR
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 16:47   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я здесь постом ранее приводила статистику по курсам валюты евро для разных стран по которым страна сможет более менее держаться на плаву и для Франции этот курс если не ошибаюсь 1.27 а для греков 1.07 - разлет большой , там еще для ряда стран есть пример курса .

Теперь по поводу испании комиссия и минфин испании не сошлись в едином мнении по оценки дефицита бюджета и сейчас возникли споры меджу испанией и еврокомисией что Испания ничерта не экономила а просто подрисовала бумаги - вот то о чем я писала ранее что качели только начинаются и никто не спешит помогать ни Испании ни Греции ни Кипру ни Ирландии с Португалией просто очередной пока треп .
Ого, вот это новость- сегодня ее еще не видела. Это может разгореться неплохой скандал, тем более в Испании сегодня тяжёлая ситуация и очень много безработных- она выросла более чем в два раза, до 55,5%... У них достаточно затяжная рецессия и рынок труда буквально уничтожается... Так что мы еще неплохо живем в странах СНГ... А мне кажется Ес некуда будет деваться придется помогать в любом случае, иначе Испания с треском покинет ЕС.
Гера вне форума   Ответить с цитированием