Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 16:51   #895
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может быть вспомните, как Вы это делали. Интересуют чисто техническме детали формирования портфеля для начинающего.

1. Ваши начальные познания об инвестировании.

2. Какой суммой для инвестирования располагали.

3. Какими данными сервисов ФастПамм и инвестфлоу пользовались. В какой последовательности.

4. Что из этого получилось - результаты работы по созданному с помощью мониторингов портфелю.

5. Как сейчас используете мониторинги в своей текущей работе.
Честно говоря я до сих пор нахожусь на этапе новичка в инвестировании. Свои первые 10 долларов я вложил в Джиборна, как и вы, что бы в принципе понять как все это делается. Начальные познания - все что прочитал на форуме. Какими данными пользовался... по Инвестфлоу протестировал несколько портфелей с начала года. Один из них меня устроил. По Фастпамму выбирал счета с наибольшим сроком действия, смотрел по ним периоды безубыточной торговли, в целом смотрел информацию по счетам - какая просадка бывает и как часто. Сейчас я в ШИ на 3 неделе демо-инвестирования. За 3 недели прибыль получается 3%. Эта неделя получилась с очень низкой прибылью - 3 из 10 управляющих показали минус. Сейчас смотрю на мониторингах текущее изменение по счетам, открытые сделки, изменение КИ.
Vadim_M вне форума